イエニ・アルモンデ・パスタ

家にあるもので作ったパスタを載せるだけのブログ

花咲蟹のパスタ

材料: 花咲蟹 トマト にんにく 白ワイン マ・マー早茹でスパゲティ ブラックペッパー

ネギトロとしらすのトマトパスタ

材料: ネギトロ(ネギ抜き) しらす オイルサーディン トマト にんにく 白ワイン マ・マー早茹でスパゲティ ブラックペッパー

生ハムとタリアテッレのカルボナーラ

材料: 卵 生ハム 豆乳 バジル 白ワイン アルチェネロ 有機タリアテッレ ブラックペッパー ガーリックパウダー 鶏がらスープのもと

白ワインのペペロンチーノ

材料: 白ワイン にんにく 唐辛子 ブラックペッパー ディ・チェコNo.11スパゲティーニ

チーズなしカルボナーラ

材料: 卵 ヤングコーン ラ・モリサーネ 麺つゆ 鶏がらスープのもと 豆乳 ブラックペッパー ガーリックパウダー

マヨネーズのペペロンチーノ

材料: にんにく バジル ヤングコーン ミョウガ 唐辛子 マヨネーズ ディ・チェコNo.11 スパゲティーニ

鶏の唐揚げのペペロンチーノ

材料: にんにく バジル レモン 唐辛子 鶏の唐揚げ(No Image) マ・マー早茹でスパゲティ

ごまとツナのパスタ

材料: ごま ツナ缶 バジル 豆乳 麺つゆ マヨネーズ マ・マー早茹でスパゲティ

お茶漬け最中のパスタ

材料: お茶漬け最中 ねぎ マ・マー早茹でスパゲティ

鶏ハムとタラコのカルボナーラ

材料: 鶏ハム タラコ 卵 豆乳 日本酒 鶏がらスープのもと ブラックペッパー ピンクペッパー パルメジャーノレッジャーノ ディ・チェコNo.11スパゲッティーニ

黒酢大根のパスタ

と、黒酢大根(No Image) 材料: 黒酢大根(大根と牛肉を黒酢で味付けした煮物) しそ ブラックペッパー 唐辛子 カッペリーニ(Style ONE サラダスパゲッティ)

ネギトロのカッペリーニ

材料: ネギトロ 梅干し 麺つゆ ごま油 胡麻ドレッシング カッペリーニ(Style ONE サラダスパゲッティ)

シャケとマヨネーズのパスタ

材料: 鮭フレーク/適量 … ① 豆乳/大さじ0.5 … ① 麺つゆ/大さじ0.5 … ① マヨネーズ /大さじ1 … ① ミョウガ/適量ブラックペッパー/適量 パスタ(マ・マー早茹でスパゲティ)/100g

ビーフストロガノフのパスタ

材料: ビーフストロガノフ チーズ パスタ(マ・マー早茹でスパゲティ)

黒米のパスタ

材料: 黒米 マッシュルーム 玉ねぎ 粉チーズ 鶏がらスープの素 パスタ(マ・マー早茹でスパゲティ)

ツナとマヨネーズのパスタ

材料: ツナ缶 マヨネーズ シソ 豆乳 麺つゆ ブラックペッパー パスタ(マ・マー早茹でスパゲティ)

ポン酢と豆乳のスープパスタ

材料: ポン酢 豆乳 バター バジル ブラックペッパー ガーリックパウダー 鶏がらスープのもと パスタ(ラ・モリサーネ No.6) オリーブオイル

牛肉のトマトパスタ

材料: 玉ねぎ 人参 ズッキーニ 牛肉 バジル トマト缶 ブラックペッパー ガーリックパウダー 鶏がらスープのもと パスタ(ラ・モリサーネ No.6) オリーブオイル

レモンとバジルのカルボナーラ

材料: レモン バジルペースト バジル 卵 豆乳 粉チーズ ブラックペッパー ガーリックパウダー 鶏がらスープのもと パスタ(ポポロスパ 1.6mm) オリーブオイル

レモンとトマトのペペロンチーノ

材料: キャベツ千切り(弁当の残り) 梅干し(弁当の残り) トマト レモン イタリアンパセリ シャケ缶 粉チーズ ピンクペッパー ブラックペッパー ガーリックパウダー パスタ(ポポロスパ 1.6mm) オリーブオイル